Gâteau Blédina
Lire la suiteGâteau surprise
Lire la suiteL'incontournable
Lire la suitePetit déjeuner
Lire la suiteGénoise ultra-rapide
Ingrédients :- 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Préchauffez le four à 180°C (th 6). Mélangez la levure à la farine. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, et montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand...
Lire la suitepièce montée
Lire la suiten°=4
Lire la suiteCrème chantilly au mascarpone
Ingrédients Pour la chantilly : 100 g de mascarpone 250 g de crème fraîche liquide à 35% de matière grasse 30 g de sucre glace 1/2 cuillerée à café de vanille en poudre Préparation Mettre le saladier et le fouet au congélateur pendant 30 min ou 1 h .(étape...
Lire la suite